2017年9月22日 星期五 | 校领导信箱| 联系我们
   您当前位置: 跳过导航链接校办网站 > 详情

 

广西大学校长办公室文件

 

西大办〔20146


  

关于2014年“壮族三月三”放假的通知

 

校属各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2014年“壮族三月三”放假的通知》(桂政办发〔20142号)精神,结合学校实际,现将我校2014年“壮族三月三”放假有关事项通知如下:

一、42日、3日放假,44日调休放假,共3天。330日(星期日)上班上课(上星期五的课程)。

二、今年是全区首次“壮族三月三”放假,各单位要加强对民族节庆重大意义的宣传报道,采取多种方式组织引导开展相关活动。

三、放假期间,各单位要妥善安排好值班和安全保卫等工作,确保广大师生员工度过一个祥和平安的节日假期。有关事项和规定,请遵照《广西大学关于2014年部分节假日安排的通知》(西大办〔201314号)执行。

 

 

                                     校长办公室

                                    2014319

 

 

 

 

 

 

  广西大学校长办公室                  2014319日网络传输

  校对:唐铜生      录入:唐铜生      排版:覃瑾(共印2份)

  

版权所有 @ 2009 广西大学 党委办公室 校长办公室 地址:广西壮族自治区南宁市大学路100号 邮编:530004 网站维护:0771-3232242