2017年11月19日 星期日 | 校领导信箱| 联系我们

一周会议安排表之工作流程

2012628

一、秘书科

每周四向校领导呈送《一周会议安排征求意见表》(纸质),征求下一周会议安排意见。

每周五下午下班或之前收回《校领导一周会议安排征求意见表》(纸质)。

由校领导对应联系的秘书负责整理并形成电子版(其中会议内容、时间、地点、参加人员为必填项)。

会议待定或不明确事项由对应联系的秘书负责跟踪,并于确定之后及时通知负责同志进行更新。

所填信息由对应联系的秘书负责核实,确保信息(会议内容、时间、地点、主持人、参加人员、组织单位)准确无误,并承担由此产生的责任。

电子版交予负责同志进行汇总、排版、上传学校文件管理系统。

二、其他填报人

填报人到党办校办主页左下角——“常用下载”——下载《一周会议安排表》(电子模板)。

填报人填写《一周会议安排表》(电子模板),其中会议内容、时间、地点、参加人员、组织单位为必填项。

注意:所列参会单位名称要使用全称;参会各单位排序请参照《广西大学工作联系电话本》目录排序。

填报人还须在表格中填写完整以下内容:填报单位、填报人姓名和填报人联系电话。

所填电子版信息由填报人负责核实,确保信息(会议内容、时间、地点、主持人、参加人员、组织单位)准确无误,并承担由此产生的责任。

由对应联系的秘书进行文字修改和校对。

电子版交予负责同志进行汇总、排版、上传学校文件管理系统。

注:为了确保信息的准确性,秘书科不接受电话或口头填报信息,谢谢配合!

联系邮箱:xbmsk@gxu.edu.cn(请于发送电子版后致电告知秘书科)

广西大学一周会议安排表

填报单位:      填报人姓名:     填报人联系电话:

日期

地点

主持人

参加人员

组织

单位

(星期一)

(星期二)

(星期三)

(星期四)

(星期五)

«        注:如有临时变动,请及时通知校办秘书科更改。

版权所有 @ 2009 广西大学 党委办公室 校长办公室 地址:广西壮族自治区南宁市大学路100号 邮编:530004 网站维护:0771-3232242